您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

赵少莲到城南现代服务区调研督办路网建设房屋征收工作

发布日期:2017-08-22   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

821日,市委常委、县委书记赵少莲到城南现代服务区调研督办路网建设房屋征收工作时,要求片区建设指挥部及相关乡镇、部门严守征收政策,保障民生需求,以实际行动回报广大拆迁群众对片区建设的拥护和支持。县委副书记陈风一同调研。


近期,因路网建设需要,城南现代服务区启动了284户房屋征收工作。在片区建设指挥部的统一协调指挥下,经过漕河、赤东两个乡镇镇村干部和县直部门工作专班的共同努力,截止821日下午五时,184户拆迁户已经签订协议,26户房屋完成拆除,片区屋征收拆迁工作进展顺利。


在片区房屋征收工作指挥部,赵少莲慰问了奋战在屋房征收一线的镇村及县直机关党员干部,仔细了解拆迁政策落实和临时安置情况,向广大拆迁群众“舍小家、顾大家”、全力支持园区建设表示敬意和感谢。她指出,片区建设离不开广大人民群众的参与和支持,要始终把保障民生需求放在首位,一方面要严守政策,坚持“一把尺子量到底”,着力营造公平、公正的房屋征收环境;另一方面要全力以赴加快园区还建房建设,使拆迁安置 “以房等人”工作格局尽快形成,以实际行动回报广大拆迁群众对片区建设的拥护和支持。同时,片区建设指挥部及相关县直部门要乘势而上,保持当前工作良好节奏,及时总结成功作法,确保圆满完成后续工作任务,并为其它片区房屋征收工作探索积累更多经验。

县委常委、县委办公室主任张心玲,县人大常委会副主任周迪生参加调研。