您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

第二招商分局落实责任力促招商项目落地

发布日期:2017-09-04   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

830日,县委副书记陈风主持召开第二招商分局签约及跟踪项目服务责任落实推进会。

今年以来,第二招商分局各成员单位牢固树立“企业家引领、企业家老大”理念,强化责任落实,主动做优服务,全力以赴推进30个签约及跟踪项目落地落细。元至八月份,第二招商分局新完成签约项目4个,投资总额近20亿元,待签约项目10个。

在听取各成员单位项目落实情况汇报后,陈风要求各部门单位要抓好现有签约项目的落实工作,进一步提高开工率和资金到位率,做到及时跟踪,为项目落地提供优质贴心的服务。要加快进度,在近期完成蕲春草原蒙古部落现代养生示范园、白茶生产经营、蕲艾灸器具加工电商综合体、现代农业示范园等项目签约落地。同时,继续加大招商引资工作力度,继续引进切合我县实际,绿色、环保、无污染项目,推动招商引资工作再上新台阶。

汪才伦、胡学文参加推进会。