您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

北京中农华威股份有限公司来蕲考察洽谈投资项目

发布日期:2017-09-08   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

95日至6日,北京中农华威制药股份有限公司总裁游锡火率公司高层来我县考察洽谈投资项目。县长詹才红出席洽谈会。


北京中农华威制药股份有限公司是国家级高新技术企业,是一家由传统制造业向高科技、互联网化和国际化转型的现代农牧综合服务企业。多年来,公司致力于化学药品、中药制剂、微生态制剂的研究和开发,初步形成了集研发、生产、销售、服务于一体的动保科技产业体系。2006年跻身于中国兽药生产企业50强。游锡火一行这次来我县考察的目的,是计划把北京总部公司迁移至蕲春发展。

洽谈会上,詹才红介绍了我县基本县情、经济社会发展和大健康产业相关情况。


詹才红说,北京中农华威制药股份有限公司是国家级高新技术企业,公司有着“护佑动物健康、保障食品安全”的企业精神,“投身农业、奉献农业”的企业使命,拥有雄厚的经济实力、国际化的发展理念、一流的精英团队和先进的运作模式,蕲春非常期待能够合作共赢。

詹才红表示,蕲春虽然目前还欠发达,但是,百万蕲春人民有信心、有决心,将中国艾都--蕲春建设成为一片充满商机与活力的投资创业热土。全县上下将为投资者搭建一流的平台,提供一流的服务,营造“低成本、快回报、高诚信、优服务、零障碍”的投资环境,让投资商真切感受到在蕲春投资放心、工作顺心、生活舒心。

考察中,游锡火一行察看了我县部分医药企业、宠物药企和园区发展,详细了解我县招商引资相关政策、金融支持力度和投资环境。


游锡火认为,蕲春独一无二的李时珍品牌、得中独厚的交通区位、朝气蓬勃的大健康产业、优厚优越的政策机遇和健康产业新城广阔的发展空间,正是北京中农华威制药股份有限公司举家迁移的首选目的地。他表示,将派出专业团队与我县对接,认真做好迁移选址等工作,确保项目尽早落细落地。


县领导李勇军、李国忠和徐惠强、鲁登福、陈青参加考察活动。