您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

詹才红到李时珍文化旅游区现场办公

发布日期:2017-09-12   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

98日,县长詹才红到李时珍文化旅游区现场办公,研究解决片区内李时珍诞辰500周年纪念活动节点工程存在的困难和问题。

今年,李时珍文化旅游区建设指挥部围绕迎接李时珍诞辰500周年系列活动,启动建设了交通路网、住宿餐饮、会议会展、景观改造、配套设施等24个项目,为纪念活动全方位配套基础设施。

在详细了解项目建设存在的困难和问题后,詹才红要求各相关单位按照“提升门户、迎接节会”的定位,切实增强时间观念,按照项目清单,倒排工期,加速推进既定的24项重点工程。要坚持问题导向,加紧解决黄黄高速蕲春收费站进出口改造、牛皮坳大桥至漕河七里桥间的18.6公里道路硬化、景观绿化等工作,合力推进李时珍纪念馆改造方案、蕲州雨湖周边规划方案落实落细,确保重点工程按时间节点推进。

县领导张心玲、何朝阳和胡文中参加现场办公会。