您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

詹才红到蕲州棉纺有限公司走访调研

发布日期:2017-09-13   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

98日,县长詹才红到蕲州棉纺有限公司走访调研,了解企业生产经营情况,把脉企业发展。

蕲州棉纺有限公司是我县一家老牌民营纺织企业。近年来,企业创新发展思路,通过加大技改投入,降低生产成本,保持了稳中求进的发展态势。

调研中,詹才红深入棉纺生产车间,实地了解企业生产经营情况,对企业为蕲春经济发展作出的贡献和积极适应经济新常态、加快转型升级呈现出的奋发进取精神表示赞赏。

詹才红指出,蕲州棉纺有限公司作为我县起步最早的工业企业之一,多年来为蕲春经济社会发展作出了积极贡献。相关部门要对企业高看一眼,厚爱一份,切实加大政策扶持,加强舆论引导,提高服务效能,在全社会营造服务企业、支持企业的浓厚氛围,为企业发展创造良好条件。同时,企业要进一步加大创新力度,做大做强新产品市场,鼓足企业发展后劲。

县领导张心玲、何朝阳参加调研。