您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

詹才红主持召开2017年度第十二次政府常务会

发布日期:2017-09-13   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

911日,县长詹才红主持召开2017年度第十二次政府常务会,研究、讨论、通过当前急需解决的相关重点工作。

会议研究、讨论了省委巡视“回头看”反馈问题整改工作;讨论通过了启动黄黄高速蕲春收费站扩卡工作。

会议指出,自8月下旬以来,政府相关职能部门根据省委巡视“回头看”反馈,迅速制订整改方案,明确责任分工,有力有序有效推进问题整改,取得了阶段性成效。但也要看到,还存在整改的站位不高、整改的调查不深入、整改的行动还不快、问责不够到位等问题。相关职能部门要进一步深化认识抓整改,从履行政治责任的高度抓整改,从增强“四个意识”的高度抓整改,从营造良好政治生态的高度抓整改。要进一步细化措施抓整改,继续坚持挂图作战、销号整改,确保涉及政府43个问题在规定的期限内不折不扣地整改到位。

关于启动黄黄高速蕲春收费站扩卡工作,会议指出,随着我县经济社会快速发展,进出蕲春车流量日益增大,尤其节假日期间,黄黄高速蕲春收费站车辆拥堵现象十分严重。为了缓解该站车辆“肠梗阻”问题,要迅速把扩卡工程纳入赤龙湖投资有限公司PPP项目库,由赤龙湖投资有限公司代表政府与湖北黄黄高速公路经营有限公司共同组织实施建设,确保2018年五月份李时珍诞辰500周年大型纪念活动前建成通车。