您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

詹才红主持召开河西新兴工业区招商引资企业落户推进会

发布日期:2017-09-26   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

923日,县长詹才红主持召开河西新兴工业区招商引资企业落户推进会,要求园区建设指挥部和相关部门切实加大房屋征收拆迁力度,加快项目土地平整进度,加紧30万平方米厂房建设,为招商引资企业落户提供保障。

会议集中听取了河西新兴工业区10个已落户项目和17个拟落户的项目进展情况,分析指出了落户过程中存在的困难和问题。

在认真听取项目落地情况汇报后,詹才红就企业落户过程中存在的征地拆迁、土地平整、项目选址、证件许可等问题,与县领导李勇军、李国忠、刘琳和陈青及县直相关部门主要负责同志详细会商研究了解决办法和途径。

詹才红在讲话中指出,发展是硬道理,项目是硬支撑,前期是硬条件,开工是硬本事,厂房是硬成绩。园区建设指挥部要集中精力,切实加大房屋征收拆迁力度,加快项目土地平整进度,加紧30万平方米厂房建设,为招商引资企业落户提供保障。招商局和各招商分局要按照“节点时间制、履约退出制、新项目规定制”的要求,紧擂企业真正落户。相关部门要坚持问题导向,合力解套,严格落实“企业落户秘书制、流程制和一月一次面对面例会制”,注重一对一精准服务,研究解决在项目建设、企业落户中面临的突出问题,确保项目早落地、早开工、早投产。