您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

中国湖北第27届李时珍中药材交易会组委会召开第一次部门督办会

发布日期:2017-10-12   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1010日,中国湖北第27届李时珍中药材交易会组委会召开第一次部门督办会,县人大常委会党组书记、常务副主任江勇要求组委会成员单位把握核心、落实方案、尽心尽力、加强衔接,共同将第27届药交会打造成为提振信心、凝聚力量、加快发展的盛会。

中国湖北第27届李时珍中药材交易会定于20171026日至28日在县城漕河举行。节会主题活动包括“相约中国艾都”开幕式、大型医药商品展销、中医药健康论坛、国家中药产业技术创新战略联盟艾产业联盟年会、“黄金蕲艾”中药材标准化储藏封仓仪式、招商引资项目推介签约暨开业仪式等六大板块。目前,在节会组委会的统一领导下,10个筹备工作专班正各司其职、各负其责,紧锣密鼓做好相关筹备工作。

江勇指出,中国湖北第27届李时珍中药材交易会,是展示李时珍品牌开发、中国艾都形象展示和经贸交流的一次节会,筹备工作专班要把握节会举办的核心意义,在继承中创新,用务实高效的工作态度确保各项节会筹备工作稳定、顺利推进。要严格按照方案抓落实,进一步细化分工,将每一个场地、每一项活动、每一个细小环节的责任落实到具体人,保障各项工作规范化、流程化。在推进工作中必须坚持高点站位,加强沟通对接,查漏补缺,确保筹备工作有序推进、万无一失。

县领导周迪生、张勰和吕卫军、王善雄、吴学胜、张立新参加会议。