您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

陈风督办城南现代服务区安全维稳工作

发布日期:2017-10-12   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1010日,县委副书记、政法委书记陈风主持召开专题会议,安排部署城南现代服务区指挥部信访维稳、安全生产工作,督办项目工程建设进度。

会议传达了县委安全维稳工作会议精神,听取相关部门和乡镇,关于城南现代服务区重点工程和路网建设情况汇报,分析研判项目推进中涉及的信访维稳和安全生产相关问题。

陈风指出,党的十九大即将召开,做好安全维稳工作,是当前头等大事和首要任务。相关乡镇和部门要深入贯彻县委、县政府工作部署,提高政治站位,强化责任落实,加强协调配合,形成工作合力,全面排查治理安全隐患,加强风险防范和应急处置,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境。

陈风强调,安全稳定工作,各项目业主单位是第一责任人。要通过深入排查矛盾纠纷和安全隐患,及时发现和处理苗头性、倾向性问题。要以防患于未然为底线做工作,以防事故为基础做准备,打好防范和管控重大风险攻坚战,加强安全生产监管和安全隐患排查整治,解决安全生产、公共安全方面存在的突出问题,最大限度地消除各类安全事故隐患。

县委常委、组织部长肖红军,县人大常委会副主任周迪生参加会议。