您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

县政协视察广电局民主评议阶段性工作

发布日期:2017-10-13   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1011日,县政协组织部分政协委员,视察县广电局民主评议整改阶段工作。

今年以来,县广电局按照县政协民主评议工作实施方案总体部署,如期完成了宣传、调研阶段工作。针对调研阶段查找出的突出问题和薄弱环节,县广电局成立整改工作专班,采取“立即改、上门办”的办法,切实做到急事急办、特事特办、难事承诺办,全力提高服务水平和服务质量,让政协民主评议工作不走过场。

通过实地参观调研,政协视察组对全县广电事业发展取得的成绩给予充分肯定。视察组表示,县广电局将民主评议与系统工作有机结合,以评促改,以评促效,广电事业和广电队伍建设等方面,发生了新变化,取得了新发展,展示了新活力。蕲春广电主流媒体地位和形象不断巩固加强,现代传播力和影响力有效提升。

县广电局表示,将进一步围绕政协民主评议工作梳理出的意见和建议,深入学习贯彻习总书记在全国新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,强化党管意识形态和新闻舆论的责任担当,围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大主线,“凝聚正能量,唱响主旋律”。

县政协副主席余华参加视察活动。