您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

县委县政府全面规范精准扶贫项目管理

发布日期:2017-10-13   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1011日,县委、县政府召开精准扶贫项目规范管理推进会,要求各地各相关部门集中时间、集中精力,全力推进扶贫项目建设进度,全面规范项目管理,为今年41个重点贫困村和4.5万贫困人口脱贫出列奠定坚实基础。县长詹才红出席会议并讲话,县委副书记陈风主持会议。

会议指出,年初启动的13417个精准扶贫项目建设,事关今年41个重点贫困村和4.5万贫困人口脱贫致富的重要举措和关键一环,也是精准脱贫的重点工程,要认清形势任务,思想上高度重视,行动上相互配合,不折不扣抓好落实。

会议强调,按时完成今年精准扶贫项目建设,必须抢抓当前有限时间,对照责任清单,迅速掀起整村推进扶贫项目建设高潮,确保按期完成任务;要做实基层基础工作,补齐资料短板,实行脱贫攻坚痕迹管理和动态管理;要全面加强项目规范管理,确保程序合法合理;要严肃纪律,严格落实政策、严格资金监管、严格工作纪律,严把廉洁关、质量关和安全关,打造放心工程、民生工程、精品工程、廉洁工程。

  县领导李勇军、丁纳新和胡学文出席会议。