您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

李时珍诞辰500周年系列纪念活动筹委会专家组来蕲考察调研

发布日期:2017-12-21   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1219日,李时珍诞辰500周年系列纪念活动筹委会专家组来我县考察调研纪念活动相关筹备工作。

专家组一行实地考察了赤龙湖国家湿地公园、李时珍纪念馆、中国艾都艾草馆和李时珍中医院。

2018年,是李时珍诞辰500周年,我省将举办系列纪念活动。期间,(2018)李时珍中医药大健康国际高峰论坛、纪念李时珍诞辰500周年国际学术会议暨第十六次本草读书会、中华中医药学会李时珍研究分会2018年会、中医医院院长论坛、中医药旅游示范区建设论坛将在我县举行。这一系列活动以论坛交流为纽带,深度搭建政、企、研、学、医互融互通平台,深入解读健康产业发展政策,推介中医药健康新产品、新技术,努力提高李时珍品牌的国际影响力,高位推进“健康中国”行动湖北实施。

县委常委、统战部长、总工会主席段宇新、赤龙湖国家湿地公园管理处主任胡文中参加考察活动。