您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

湖北燕加隆集团河西厂区建设顺利推进

发布日期:2018-01-12   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

湖北燕加隆集团坚持生产与拓展两手抓,自加压力、倒排工期,按照时间节点推进河西新厂区建设。

湖北燕加隆集团是2007年县委、县政府招商引资的重点企业,主要经营中高密度纤维板、强化地板、实木地板、竹地板生产销售,在全国范围内设有两百多个销售终端,形成了林木种植、板材生产、销售一体化产业链。去年,企业实现产值10.2亿元,上缴税收近6000万元。

为了扩大企业生产规模,2016年,湖北燕加隆集团在河西新兴工业区征地建厂。在燕加隆公司建设现场,辽阔的项目规划地“一眼望不到边”,一座巨大的厂房坐落在项目规划地中央;工地上热磨房水洗机架正在组装板块,工人师傅们一鼓作气的将几百公斤重的铁梁架在立柱上;能源基础、机械设备加工场、堆料场、中高密度纤维板车间建设也在同步推进。

2017年以来,湖北燕加隆公司坚持生产与拓展两手抓,一方面以销售拉动生产,实现生产效益最大化。另一方面加快河西新兴工业区590亩新厂区建设步伐,规划将经济开发区和九棵松两个板块整体迁至河西新兴工业区,引进智能设备,建城超薄超高速纤维智能生产线。