您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

华中国际时尚城和汽摩精密管项目签约落户河西新兴工业区

发布日期:2018-02-01   作者:管理员    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

元月30日,由县第八招商分局引进总投资近十亿元的华中国际时尚城和汽摩精密管项目在河西新兴工业园签约。


华中国际时尚城项目由深圳亨峰实业投资有限公司投资建设。在招商局集团的感召下,企业计划投资5亿元在河西新兴工业园区建设鄂东南地区最大的服装专业市场。这次同时签约的汽摩精密管项目拟投资4.58亿元,由湖北伟信精密管业有限公司投资打造。项目建成后可年产600万条汽车精密油管,年产值突破1.2亿元。

县委常委、常务副县长李勇军表示,县委、县政府将以最大的诚意、最大的努力,为项目落户提供“零距离、零缺陷、零干扰”的优质服务,着力为项目建设创造良好环境,希望企业按照协议约定,尽快动工建设,力争早日达产见效。

县领导李国忠、刘琳和陈青出席签约仪式。