您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

“2018美丽乡村行”春节文化活动启动

发布日期:2018-02-05   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

我县“2018美丽乡村行”春节文化活动22日正式启动。本次活动由县委宣传部、县文新广局、楚天视讯蕲春分公司、县广播电视台、漕河镇主办。是积极响应党的十九大提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛”,县委、县政府提出“发展健康产业,建设中国药都”开展的一次面向基层、面向百姓重大群众性文化活动,主旨以健康文化为引领,营造积极向上、健康文明的优质生活氛围,鼓励全民创新创业。

当天,“2018美丽乡村行”首场文艺演出走进漕河镇,开启我县春节文化下乡大幕。春节期间, 24场文艺节目将先后在各乡镇办巡回演出,丰富群众节日文化生活。

副县长郑一平出席启动仪式。