您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

蕲春县2018年春节联欢晚会暨第二届道德模范颁奖仪式在县会展中心举行

发布日期:2018-02-11   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

欢歌笑语辞旧岁,共话辉煌又一春。蕲春县2018年春节联欢晚会暨“德耀艾都”第二届道德模范颁奖仪式28日晚在县会展中心举行。县委副书记陈风等县领导出席颁奖仪式并为“道德模范”颁奖。

由县委宣传部组织发起,旨在提高公民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度的蕲春县第二届道德模范评选工作,自20177月份开展以来得到了社会各界的积极响应。经过宣传发动、公开推荐、初评初审、公众投票、审议评定等步骤和程序,孝老爱亲模范邓良燕、陈优钰;诚实守信模范胡香蓉、周兰; 敬业奉献模范王玉堂、钟林;助人为乐模范阙良胜、陈华生;见义勇为模范徐志文、陈艳林等10人脱颖而出,最终被评为蕲春县第二届道德模范。

在热烈的掌声中,陈风等县领导分别为10位道德模范颁奖,并高兴地同大家合影留念。

来自全国各地的12位商会会长也助兴今年家乡春晚。他们表示,回乡创业是每一个在外创业蕲春人的共同心愿,各地商会将积极为老乡们回乡创业提供信息、搭建平台,全力助推家乡经济社会加快发展。

春节联欢晚会在开场舞《纳福迎春》中拉开序幕。

整台晚会节奏欢快、气氛活跃。由县老年大学、各乡镇办和县直机关单位选送的大合唱《天路》、现代说唱《印象大蕲》、民族舞蹈《盛世中国》、民俗展示《庆丰收》、戏曲联唱工《蕲阳春深如画屏》、现代舞《青春节拍》等节目依次登场,充分展现了各地各单位干部职工的多才多艺和对家乡蕲春的热爱之情。

音乐剧《我眼中的蕲春》以展示2017年蕲阳大地发生的翻天覆地的巨大变化为主线,以说唱形式精彩讲述了县委、县政府带领全县干部群众围绕“一核两带,五区引领”总体布局,牵手大集团、引进大项目、推进大开发、建设大片区、创建大载体、营造大气场的生动实践,把晚会气氛推向高潮。

晚会在舞蹈《鲜花颂祖国》中落下帷幕。

县领导肖红军、李勇军、杨志文、何朝阳、段宇新、张勰、王国喜、徐晓燕、丁纳新现场观看演出并颁奖。