您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

县委开展专题调研 科学谋划2018年重点工作

发布日期:2018-02-14   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

210日,市委常委、县委书记赵少莲主持召开专题会议,听取县委常委就学习贯彻党的十九大精神、开创新时代蕲春发展新局面调研成果汇报。她强调,县委常委会一班人要以上率下,以身示范,虚心听取基层意见,切实转变作风,不断改进工作,积极谋划和推动事关蕲春全局发展的重点工作深入开展,努力开创蕲春改革发展新局面。县委副书记、县长詹才红,县委副书记陈风、县人大常委会主任江勇、县政协主席蔡绪银出席会议。

为了谋划好县委2018年重点工作,近期,县委常委分别带领工作专班深入全县各地,就“对接乡村振兴战略”“推动大健康产业发展”“激活民间资本、壮大民营经济”“强化监督执纪问责、推动全面从严治党向纵深发展”“加强基层党建”“深化供给侧结构性改革”“培育和践行社会主义核心价值观”“抓好机关作风建设”“调动基层干部干事创业积极性”“创建国家中医药健康旅游示范区、加快美丽乡村建设”等工作进行了专题调研。

在听取县委常委调研成果汇报和基层对县委2018年工作的意见建议后,赵少莲指出,开展重点工作专题调研,旨在发挥县委班子的整体功能,推动蕲春务实发展。县委常委会一班人要以上率下、以身示范,坚持从群众中来到群众中去,带着责任、带着感情,带头深入基层、深入一线、深入群众,调查研究,集思广益,切实转变作风,不断改进工作。要充分运用调研成果,做好结合文章,注重战略制定和战术安排,积极谋划和推动事关蕲春全局发展的各项重点工作深入开展。要虚心听取基层意见,凝聚社会各方力量,努力开创蕲春改革发展新局面。

詹才红表示,要围绕重点工作,把项目定下来,把战场摆出来,坚持从一抓起,实干兴县,力争每一项工作都能落地见效,并以此来汇聚强大气场,推动蕲春经济社会加快发展。

南策志、肖红军、李勇军、杨志文、张心玲、何朝阳、段宇新出席会议。