您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

县领导到美春服饰集团走访调研解难题

发布日期:2018-03-14   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

312日,县政协主席蔡绪银到美春服饰集团走访调研,了解企业生产经营情况,帮助和指导企业解决扩大生产、产业升级、用工需求等方面问题。

美春服饰集团有限公司,是一家集服装、服饰加工生产及销售的企业集团公司,也是鄂东地区最大的男装生产基地之一,产品在国际国内市场上享有较高声誉。2017年,公司实现销售收入4亿元。

蔡绪银同企业负责人就拓展企业营销市场、扩大生产规模,破解企业用工难、融资难问题进行了深入交流探讨。蔡绪银说,服装、服饰生产属于用工密集型传统产业。企业规划未来发展和扩大生产,首先要通过精准分析和调研,谋划好企业用工、资金周转问题,做好产品转型升级、品牌创建等一系列功课,加大技改和研发投入。要结合精准扶贫,针对当前群众家门口就业趋势,继续通过在县内乡镇办加工点,县外联盟的办法,解决用工矛盾。与此同时,要在企业文化、员工培训方面,加大力度,增强企业凝聚力、创新力和竞争力。