您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

河西新兴工业区启动今年第一批房屋征收工作

发布日期:2018-07-12   作者:管理员    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

710日,河西新兴工业区建设指挥部召开动员会,安排部署2018年第一批房屋征收拆迁工作任务。

县委常委、常务副县长李勇军要求园区和相关乡镇、村要进一步统一思想认识,牢固树立责任和担当意识,克服厌倦情绪,继续发扬吃大苦、抗疲劳的精神,坚持大员上阵,专班包保。特别是工作专班要创新工作方法,协同配合,在坚持政策、原则不动摇的同时,用群众认可和信任来做好拆迁工作,实现入户评估、拆迁安置和善后处理一包到底,确保圆满完成今年第一批房屋征收拆迁工作任务。

2018年,河西新兴工业区第一批房屋征收拆迁任务共计447户。涉及管窑和横车镇,其中管窑镇三合铺村162户,横车镇松树岗、黄岗、路口等三个村285户。

县领导刘琳和吕卫军、陈青参加动员会。