您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

詹才红率队赴广东考察洽谈招商项目

发布日期:2018-08-14   作者:吴笙铭    来源:蕲春广播电视台    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

86日至811日,县长詹才红率县第一招商分局成员单位负责人赴广东考察洽谈招商项目。

这次到广东多地开展招商活动,是县第一招商分局围绕中医药、医疗器械、生物制造等重点产业,主动与前期有意向的大集团、大企业进行再次对接。

考察中,詹才红先后到东莞富士多集团、仙津饮料有限公司、中山伊之伴、金旺福饮料食品有限公司,清远新亚电缆有限公司、广清天安智谷科技产业园、广州基米生物科技有限公司、广州华优电器有限公司和深圳观澜山水田园旅游文化园等企业和园区,积极推介蕲春得天独厚的投资环境、改革开放成果和“五区”建设新形象,向他们抛出“橄榄枝”。

企业家们认为,蕲春独一无二的李时珍品牌、得中独厚的交通区位、朝气蓬勃的大健康产业、优厚优越的政策机遇,为双方合作奠定了良好基础。他们表示,近期将组建考察团,来我县实地考察商谈相关项目对接细节问题。

副县长李国忠一同考察。