您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

第28届李时珍中药材交易会定于10月26日至28日举行

发布日期:2018-10-06   作者:毛鑫    来源:蕲春广播电视台    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

9月30日,中国湖北第28届李时珍中药材交易会组委会召开第一次筹备工作会。县人大常委会主任江勇主持会议。

中国湖北第28届李时珍中药材交易会定于2018年10月26日至28日在县城漕河举行。节会将以“相约时珍故里、建设中国艾都”为主题,以人为、养生、绿色、共享为理念,本着节约、务实、高效、安全为原则,把本届药交会办成李时珍品牌开发、中国艾都形象展示和经贸交流的盛会。

江勇要求组委会各成员单位要统一思想,提高认识,以最饱满的热情、最优良的设施、最严格的标准、最周到的服务,保障节会成功举办。要营造良好的市容环境和浓厚的节会氛围,全方位提升和展示蕲春对外开放形象要注重细节,落实责任,明确分工,加强协作,真正做到节会现场有条不紊、接待工作热情周到、工作衔接不留空档,全力保障节会各项活动圆满举行。

县人大常委会副主任张勰和吕卫军参加会议。