您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

詹才红主持召开河西新兴工业区房屋征迁工作督办会

发布日期:2018-10-12   作者:吴笙铭    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1010日,县长詹才红主持召开河西新兴工业区房屋征收拆迁工作督办会,要求园区和横车、管窑两镇持续发力大干10天,确保1021日前全部完成征收拆迁任务。

自全县“122”工程启动后,河西新兴工业区指挥部和横车、管窑两镇站在讲政治、讲大局的高度,更加自觉地把征迁这个首要政治任务扛在肩上、抓在手上,不分昼夜、不分假日地推进片区447户征迁工作。目前,已陆续有416户群众签订了拆迁协议,拆除98户。

在听取片区和横车、管窑两镇征迁工作进展情况和存在的问题后,詹才红指出,房屋征收拆迁工作是河西新兴工业区近年来的常态工作,园区和横车、管窑两镇要切实认清当前签约和拆除不平衡的严峻形势,合力主攻征迁工作中存在的困难和问题,积极引导群众树立“迟拆不如早拆,早拆不如马上拆”的意识,营造浓厚征迁氛围。要突出重点抓拆除,继续加人发力大干10天,确保1021日前全部完成征收拆迁任务。要加大查违控违力度,严控重管偷建抢建、室内抢装修,维护社会公平正义。

刘琳和吕卫军参加会议。