您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

天禧孵化园封顶并启动招商活动

发布日期:2018-11-30   作者:吴笙铭    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1128日,县高校合作办与蕲春天禧孵化园联合举办一期孵化园“创新创业”推介会,进一步激发全县大众创业、万众创新热情。县长詹才红、县委副书记陈风出席活动。

由蕲春能人龚书平回乡投资4.8亿元建设的天禧孵化园,是县委县政府重点打造的科技、金融、商务服务区,也是我县首个具备打造国家级孵化器标准的孵化园区,可以为入驻小微企业和广大创客提供免费办公场地、人力资源、知识产权、政策对接、金融财务、营销推广、天使基金、法律、会议、秘书等专业全面的配套服务,拓展中小微企业的发展空间。项目201711月动工,20181128日全面封顶。

推介会上,县委常委、常务副县长李勇军在致辞中说,天禧孵化园的建成,将为优质创业项目和创业团队的入住搭建良好的平台,将对推动更多的大项目、优秀人才落户蕲春起到极大的促进作用,以创业带动就业,成为经济发展的助推器。诚挚的邀请广大有意向的创客、企业家和有志之士到天禧孵化园来投资兴业,蕲春将成为你们放飞希望、点燃激情、实现梦想的创业热土。

李勇军表示,我县将积极贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,全力服务保障企业发展,大力支持民营经济不断壮大,让民营经济创新源泉在蕲春充分涌流,让民营经济创造活力在蕲春充分迸发。

推介会上,县高校合作办主要负责同志为天禧孵化园授牌。县创新创业促进会负责同志讲解了“创新创业”的优惠政策、中小微企业进驻天禧孵化园的流程。

招商局(蕲春)投资发展有限公司总经理张苍巍、副县长胡杰和李时珍医药工业园区管委会主任陈青参加活动。