您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

中铁建川集团来蕲考察大健康产业

发布日期:2018-12-24   作者:程千    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1221日,中铁建川集团有限公司总经理林忠利一行来我县考察大健康产业,县政协主席蔡绪银陪同考察。

近年来,我县以大健康产业为主要着力点,高举高打李时珍品牌,突出“养生蕲春、从艾出发”,将蕲艾作为全县转型发展的引爆点,形成“医、药、养、建、游”一体化推进,参与蕲艾全产业链开发的工商企业达1100多家,年产值近30亿元,蕲艾产业年产值每年以10亿元速度递增,助推我县医药产值跨过100亿元关口。

林忠利一行实地参观了李时珍医药集团、招商局蕲春产业促进中心,对我县大健康产业发展情况表示高度赞赏,并表示,在健康产业等方面进一步加强深度交流,实现合作共赢。

县政协副主席余华参加考察活动。