您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

我县成功签约4个过亿元招商引资项目

发布日期:2018-12-29   作者:王梦煊    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1226日上午,我县举行招商引资项目集中签约仪式,现场成功签约4个项目,协议投资总额6.73亿元。

会上,副县长李国忠代表县政府分别与投资企业签订项目合作协议,表示县政府将始终秉持“一切为企业服务”的宗旨,依法行政,依法办事,努力营造亲商、护商、重商的浓厚氛围,坚决兑现政府承诺。希望投资方积极对接有关部门,加快项目前期手续办理,科学安排投资计划,合力推进项目早开工、早投产、早见效。

今年以来,我县围绕“大招商、大发展”的工作思路,以优化营商环境、提高服务质量为契机,以促进经济高质量发展为抓手,全面加大招商引资工作力度,坚持实施招商引资一号工程不动摇。县主要领导切实发挥表率作用,形成招商活动亲自推介、重点项目亲自推进、重点客商登门拜访的工作机制,推动了全县招商引资工作取得实实在在的成效。