您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

赵少莲参加县委办支部主题党日活动

发布日期:2019-01-10   作者:刘明正    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

18日,市委常委、县委书记赵少莲参加所在县委办公室第一党支部主题党日活动,围绕新一年“起好步、开好头、撸起袖子加油干”主题,同支部党员交心谈心。

活动中,赵少莲同县委办第一党支部党员一起齐声高唱国歌,重温入党誓词,诵读党章,共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省纪委《做到“八个严禁”、确保廉洁过节》通知精神,参加了《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试。

赵少莲说,近年来,经过全县上下的共同努力,蕲春的发展在稳的基础上实现了争先进位,呈现出天时、地利、人和,心齐、气顺、劲足的良好态势。特别是刚刚过去的2018年,全县干部精神风貌好,发展业绩好,工作态势好。这一成绩的取得,力量来自于全县上下团结一心;来自于坚定的发展决心和信心;来自于广大人民群众的信任和支持。

赵少莲充分肯定了县委办党员干部近年来在服务发展、服务决策、服务落实上所做的大量卓有成效的工作,勉励大家在新的一年起好步、开好头、撸起袖子加油干,让县委办公室各项工作有章有法、有利有效。

赵少莲说,为学日易,为道日损。县委办公室作为县委履行领导职责的参谋助手,党员干部要在学习上要做加法,不断充实自己,提高履职能力;要纲举目张,注重方法,以更高的站位、更高的境界、更大的格局扎实做好各项工作,充分发挥好参谋助手作用,真正做到身在兵位、胸为帅谋,努力在新的一年不断开创各项工作新局面。

县委常委、县委办公室主任张心玲参加支部主题党日活动。