您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

詹才红到中投绿度蕲春公司现场办公解难题

发布日期:2019-01-14   作者:吴笙铭    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

元月9日,县长詹才红到中投绿度(蕲春)环保设备有限公司现场办公,协调解决企业发展制约问题。

中投绿度(蕲春)环保设备有限公司是漕河镇2018年引进储备的高科技项目,公司自主研发的国内首套立式稳态废轮胎连续热解装置已在漕河镇节能灯工业园投入使用。

针对企业提出的享受招商引资一号文件相关优惠政策,启动建设设备制造中心和废旧轮胎项目生产线等问题,詹才红一一作出回应,表示将依据政策,全力支持项目建设。

詹才红强调,项目建设是蕲春经济社会发展的主抓手,各服务专班要进一步增强紧迫感,盯紧已经签约的招商项目,靠前指挥,及时掌握项目进展情况、及时发现项目推进中存在的困难、及时协调解决“中梗阻”问题,确保引进的项目早签约、早开工、早建设、早投产,为全县经济社会持续健康发展提供项目支撑。

副县长李国忠参加现场办公。