您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

2019年蕲春县春节联欢晚会在县会展中心举行

发布日期:2019-01-30   作者:刘明正    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

欢歌笑语辞旧岁,共话辉煌又一春。蕲春县2019年春节联欢晚会元月28日晚在县会展中心举行。市委常委、县委书记赵少莲,县委副书记陈风,县政协主席蔡绪银等县领导同社会各界代表和群众一起观看了联欢晚会。

春节联欢晚会在歌舞《全家福》中拉开序幕。

晚会分为序曲、上下篇和尾声四个部分。上篇《奋进蕲春》以歌舞、情景剧的形式,展示了蕲春在“一县一区”发展战略和“五区引领”发展布局的推动下,正在形成千帆竞发、百舸争流的良好态势。“听党话、跟党走……”情景剧《茶梦》讲述了大同镇李山村坚持党建引领、产业支撑,通过发展茶叶产业带富一方百姓、加快乡村振兴的感人故事;歌舞《国家》唱出了“家是最小国,国是千万家;有了强的国,才有富的家”这一朴素道理,把晚会气氛推向高潮。

下篇《幸福蕲春》以小品、相声、戏曲联唱等曲艺形式,全面展现了近年来蕲春经济社会发展发生的巨大变化。大交通,“三纵八横九环多出口”路网格局基本形成;大健康,产业发展已经上升为省级战略;大集团,合作双赢增强了发展后劲;大片区,五区建设齐头并进,项目建设如火如荼。全县上下形成崇尚实干、务实担当的浓厚发展氛围。

联欢晚会在体育舞蹈《喜迎五运》中落下帷幕。

李勇军、杨志文、何朝阳、段宇新、姜林等县领导观看了晚会。