您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

我县代表团在市“晨科杯”足球联赛中一举夺得四个冠军

发布日期:2017-10-09   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

2017年“晨科杯”黄冈市中学生校园足球联赛由黄冈市教育局主办,浠水县教育局承办。来自黄冈市各县市区的近40支代表队、750余名球员参加角逐,比赛共分为初中男女队、高中男女队共四个组别,在6轮的比赛中,共进行了88场比赛。



揭幕战在大雨中拉开了帷幕,蕲春实验高中男队率先出战,对阵东道主浠水闻一多中学男队,经过全场70分钟的激烈比拼,蕲春实验高中男队以21力克东道主,此场比赛的胜利吹响了蕲春代表团四支队伍向四个冠军冲击的号角。


此次比赛,蕲春代表团初中男队、女队六战全胜,高中女队四战全胜,高中男队六战四胜,一举夺得三个冠军一个亚军的骄人成绩,并以遥遥领先的分数获得团队第一名。