您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

香江电器元至八月出口创汇3390万美元

发布日期:2017-10-12   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

湖北香江电器股份有限公司坚持科技创新和营销模式创新并重,稳步提升企业市场竞争力,企业元至八月份实现外贸出口3390万美元。

湖北香江电器股份有限公司,是一家以家用电器、厨房锅具生产为主,涉足零部件及材料加工、物流、产品研发等领域的综合性企业。自20125月落户李时珍医药工业园区以来,企业先后投资10亿元,建设了30条电器组装生产线和12个零部件及材料加工生产工厂,生产能力、生产规模均位于国内同行领先地位。

今年上半年,湖北香江电器股份有限公司坚持一手抓科技创新,注重提高产品科技含量,先后向国际国内市场投放了家用电器、电子秤、塑胶制品三个系列近千款新产品;另一方面注重创新营销模式,通过实行外贸出口、工厂直销和网上营销并举,实现了企业在营销战略上由海外市场向内地市场延伸拓展的转变,大大增强企业市场竞争力和产品市场占有率。