您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

黄冈金利亚公司为关河村贫困户捐赠物资

发布日期:2018-01-04   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

    “感谢金老板,你们真是好心人,谢谢你们的捐赠……”1228日上午,蕲春县漕河镇关河村贫困户胡道恒接过创志集团(香港)有限公司副总经理金豪发放的现金和物资时,激动得流下了眼泪。


关河村是蕲春县漕河镇贫困村,漕河工商所是该村的帮扶单位。随着冬季的来临,为解决该村贫困户的“温暖过冬”问题,在该镇工商所的组织下,积极动员社会力量为贫困户献爱心。创志集团(香港)有限公司旗下的黄冈金利亚公司慷慨解囊,及时伸出援助之手,先后为4户五保户、21户低保户、7户困难大学生家庭捐赠现金各500元和棉被、食用油等物资,累计折资2.6万元,得到了社会的广泛称赞。

蕲春商会会长丁又平、漕河镇宣传委员方华、漕河镇工商所所长王圣等参加了该活动。