您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

招商局集团情满蕲春爱心之旅走进狮子涂铺小学

发布日期:2018-01-12   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1月10号,招商蛇口联合招商局慈善基金会、咕咚运动、免费午餐基金共同发起的“爱行走 情满蕲春爱心之旅”活动走进狮子镇涂铺小学。

招商局集团作为我县定点对口扶贫单位,积极关注我县社会公益事业发展,20152016年先后在我县开展定向帮扶中职学校特困生和“暖流计划”行动。

2017年,招商蛇口再次把爱心定向落地蕲春。为了让山区孩子都能吃上热乎乎的营养午餐,招商蛇口定向捐赠56万余元,作为我县山区学生免费午餐专用资金,保证贫困学生能享受每顿午餐两菜一汤的标配。从去年9月份免费午餐项目落地至今,全县已有15所学校3540名在校师生享受到每人每顿4元的午餐基金。为确保善款善用,专款专用,免费午餐基金的志愿者还协助学校开通了微博,每天公开收支信息,接受社会监督。

      招商蛇口总经理助力、产园发展副总经理张苍巍,县领导李勇军、郑一平和陈青参加活动。