您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

蕲春“霞芬”连续32年在学雷锋活动日为贫困群众免费理发

发布日期:2018-03-08   作者:管理员    来源:黄冈日报    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

35日,彭思镇刘堑村贫困户叶水田到县城购买种子,一下车就看见“蕲春霞芬3·5学雷锋为贫困群众免费理发”的横幅,10余名理发师热情招呼他过来理发。

蕲春“霞芬”美容美发公司是由蕲州镇下岗青年张霞芬于1986年所创。坚持“创优服务,创立品牌”的经营理念,“霞芬”公司克难奋进,一步一脚印,先后在蕲春、麻城、黄石等地开办连锁店15个,聘用员工300余人,打拼出一片创业就业的新天地。

致富思源,致富思进。32年来,“霞芬”公司坚持每年在3·5学雷锋日、重阳节等节日,走上街头或深入农村人口集中区,免费为贫困群众理发、洗头和剪指甲。在今年3·5学雷锋活动日里,“霞芬”公司15家分店在黄石、麻城、蕲春县城及蕲春县蕲州、刘河、向桥等乡镇各地同时设点,为贫困老人、贫困儿童等贫困群众提供义务理发服务。