您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

黄冈九州通医药公司2018年冲刺3.2亿元营销目标

发布日期:2018-03-09   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

黄冈九州通医药有限公司2018年将调整业务范围,科学制定营销计划,奋力冲刺实现营销收入3.2亿元目标。

黄冈九州通医药有限公司是在原湖北李时珍国际医药港药业有限公司基础上,设立的一家以中西药、医疗器械批发、物流配送以及电子商务为核心的大型医药物流企业。2017年,企业药品储存、药品配送业务全部展开,其范围已经覆盖鄂东南地区所有医疗卫生单位,营销收入突破2.4亿元。随着冷链医药物流中心、网店孵化器及综合商务楼等基础设施的不断完善,2018年,九州通医药有限公司将全方位调整业务范围,科学制订营销计划,通过开拓药品营销市场和药品配送范围,力争实现营销收入3.2亿元目标。