您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

李时珍医药集团再次荣膺中国制药工业百强

发布日期:2018-07-05   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

73日,2018全国药店周暨第13届中国制药工业百强年会在春城昆明开幕。来自全国医药界的精英共同见证这一有着“中国医药界奥斯卡”之称的行业盛事。此次盛会由CFDA南方医药经济研究所指导、《医药经济报》主办。全国制药工业百强企业代表和全国连锁百强企业代表共500余人参加活动。

▲中国制药工业百强榜

会上,隆重举行了“2017-2018年度中国制药工业百强”颁奖典礼。来自蕲春的李时珍医药集团再度荣登该榜,跃升至“中国制药工业百强”第42位。集团总裁杨明江代表集团上台领奖。

▲总裁杨明江代表集团上台领奖

这是该集团自2009年以来,连续9次进入“中国制药工业百强”,更是自2014年以来连续4年稳居“中国制药工业百强”前50名。不断靠前的排名,印证了集团雄厚的实力与市场品牌号召力。