您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

“唱响蕲春”第三季电视大奖赛圆满落幕

发布日期:2018-10-03   作者:刘明正    来源:蕲春广播电视台    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

9月29日晚,“唱响蕲春”第三季电视大奖赛决赛在县会展中心举行。经过激烈角逐,李哲伟、高陈和王奥可分获大赛冠亚季军。

“唱响蕲春”电视大奖赛是继广场舞大赛之后,蕲春广播电视台重装打造的又一档大型群众性文娱活动。按照不分年龄、不分性别、不分唱法、不收取任何费用的原则,大奖赛吸引了全县近千名群众参加比赛。经过前阶段海选赛、战队抢人赛,十二名参赛选手最终进入总决赛。

决赛中,十二位选手依次登台演唱,五位来自省内音乐高等院校的专业评委根据他们的音色唱功、演唱技巧、舞台风范等综合表现进行现场打分。1 号选手李哲伟、5号选手高陈、7号选手王奥可发挥稳定、表现出色,闯入冠亚季军争夺战。

冠亚季军争夺战竞争激烈,三位选手倾情献唱,分别演绎了自己的保留曲目,现场高潮迭起,掌声雷动。按照决赛规则,50位由乡镇办宣传委员、县直单位代表、企业商界人士、电视观众代表组成的大众评审团,以现场投票的方式,最终确定李哲伟、高陈、王奥可分别获得“唱响蕲春”第三季电视大奖赛冠亚季军,周泓宇获得最具潜质奖和最佳人气奖。

县委常委、宣传部长杨志文现场观看了决赛并为获奖选手颁奖。