您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

企业界热情参与2019精准扶贫大型公益活动

发布日期:2019-01-11   作者:管理员    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

18日,我县首档精准扶贫大型公益活动首场在大同镇启幕后,受到了社会各界的广泛关注,县内不少企业纷纷表示,将积极参与活动,助力精神脱贫公益活动,为蕲春打赢脱贫攻坚战贡献力量。

在《精准扶贫 我们在行动》公益活动的五大环节中,乡村资源推介环节聚焦特色农产品,一方面主持人现场站台线上线下同步推介,另一方面,活动主办方还会在营销推广等各方面给予策划和指导。

蕲春县百佳仓储购物有限公司总经理张潮表示:这个活动非常有意义,为企业和农户搭起了一个互动的平台,农超对接是未来的一个发展趋势,百佳超市非常欢迎蕲春有特色的农产品进入超市销售。

湖北孺子牛鞋业集团有限公司销售副总经理陈杰表示:孺子牛公司今后会联系更多的贫困群众,大量收购他们手中的毛线拖鞋、棉鞋,通过孺子牛平台,帮助大家脱贫致富。

线上线下联动,精准扶贫精准发力。精准扶贫公益行动深入基层,整合企业单位、社会团体、爱心人士和媒体的力量,通过“下乡选品、产品包装、媒介推广”等形式,分类施策帮助乡村打通产业链瓶颈。

企业家们纷纷表示,这个活动汇聚多方力量,聚力精准扶贫,形式非常新颖,效果非常明显。大家都要积极参与扶贫攻坚工作,尽企业的责任和义务。