您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

中国供销•鄂东农副产品大市场2019年农副产品博览会暨第二届年货节浓情开幕

发布日期:2019-01-25   作者:高适    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

123日,中国供销·鄂东农副产品大市场2019年农副产品博览会暨第二届年货节浓情开幕。

本次年货购物节活动是我县打造和整合商贸流通市场和农副产品生产资源的一项“菜篮子”工程,旨在打造一个集中采购、质优价廉的专业交易会,为拓宽农产品流通渠道,保障百姓生活品质,带动全民创新创业,助推乡村振兴提供有力保障。

中国供销·鄂东农副产品大市场是由中国农批下属项目公司运营管理的新型农产品交易平台,以“建一个市场、兴一方经济、富一方百姓”为运营目标,全面整合客流、货流、物流、商流、信息流、资金流,推动蕲春农贸产业全面发展。

县领导李国忠、徐慧强参加活动启动式。