您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 部门信息

县畜牧兽医局召开秋防工作推进会

发布日期:2017-10-12   作者:畜牧兽医局    来源:畜牧兽医局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1012县畜牧兽医局召开秋季重大动物疫病防控工作推进会。各乡镇畜牧技术服务中心主任、防疫信息员、防疫负责人及局直全体干部职工参加会议。


会议就进一步推进全县秋防工作进行了再强调、再部署、再安排。要求各乡镇在做好秋季畜禽集中防疫的同时,要把防疫信息录入、疫苗冷链、疫情监测、免疫反应处置等基础工作抓落实、抓到位。要力争做到“四个到位”,确保今年秋季重大到位疫病防控工作再上新台阶,为全县畜禽生产、畜产品质量“两个安全”提供坚实保障。

会议强调,各乡镇、各单位要以先进典型为榜样,严格按照局统一部署安排,把秋防工作做实、做到位,筑牢重大动物疫病防控这一防线,确保不发生重大动物疫情。同时,要切实做好党的十九大期间信访维稳及安全生产工作,保稳定、保安全、保平安,力争以良好的工作业绩向党的十九大献礼。


张榜镇中心主任王军干和彭思镇防疫员王惠明在会上作了秋防工作经验交流,并对防疫人员进行了防疫信息录入业务知识培训。