您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 部门信息

县住建局启动百日行动

发布日期:2018-10-11   作者:查献玉    来源:黄冈日报    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

108日,县住建局启动“大干一百天、展现新业绩”的百日行动,力争圆满完成全年目标任务。

县住建局以“担当新作为、献礼药交会”为主线,以项目建设、重点工作为抓手,以高度的政治自觉和强烈的责任感,切实按照《蕲春县住建局关于“大干100天、展现新业绩”百日行动实施方案》的安排,强化措施,全力以赴,提高系统质效,确保“百日行动”如期、圆满完成全年工作任务,持续推动住建事业高质量发展。

年初以来,县住建局在纪念李时珍诞辰500周年项目建设中受到县委表彰,“122”工程征迁任务全县率先销号,乡镇污水处理厂建设全市排名靠前。下一步,该局将对标看齐,补齐短板,严格按方案标注的目标任务,掌握好时间表和路线图,全力以赴,突出重点难点,精准发力,落实举措,力争早日完成全年目标任务。