您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 乡镇快讯

漕河镇支部主题党日:“党旗在拆迁一线飘扬”

发布日期:2017-09-06   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

94日上午,蕲春县漕河镇委机关“党旗在拆迁一线飘扬”支部主题党日在十里畈社区拆迁工地召开,来自县拆迁办、漕河镇委机关全体党员、十里畈社区部分党员代表约130人参加了该活动。

在完成规定动作后,漕河镇委副书记、城南新城路网拆迁指挥部指挥长黄敏通报了自810日以来拆迁情况。城南新城路网拆迁涉及漕河镇十里畈、冯围等8个村居,166户,截止目前,已完成协议签订的有152户,搬迁的有60户,部分对象户仍在做工作中。

漕河镇委书记郑维全在会上强调,城南新城路网建设是蕲春政治生活中的一件大事,是漕河经济社会发展的必然所需。他要求并希望全体党员干部及包保责任人,强化责任担当,服从和配合县委县政府中心工作,集中精力,加大征迁力度,力争在97日前完成尾欠,10日前全面完成拆除搬迁任务,为县委县政府交上一份圆满的答卷。