您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 乡镇快讯

横车镇新增5个招商引资项目

发布日期:2017-10-09   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

横车镇通过优化招商引资服务环境,成功引进湖北雄盛石英石新型建材有限公司入驻九棵松工业园。全镇今年招商引资项目增加5个。

湖北雄盛石英石新型建材有限公司是一家以生产石英石板材、人造石材、装饰板材等新型建筑材料为主的石材加工企业,占地面积50亩,投资一亿元,项目建成投产后能年创税收500万元,解决120人就业。

企业能招进来、留得住是招商引资工作重点。横车镇以打造投资软环境最佳区域为目标,着力营造“亲商、安商、护商、扶商”的社会氛围,优化完善服务企业长效机制,简化项目审批流程,建立跟踪服务制度,为企业打造宽松的投资和高效诚信服务环境。元至八月份,全镇共吸引了湖北雄盛石英石新型建材有限公司、蕲之春生态农业有限公司、蕲春众成汽车三期工程等5个招商引资项目落户横车,横车镇“工业强镇”的路子越走越宽。