您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 乡镇快讯

张榜镇圆满完成村(社区)“两委”换届工作

发布日期:2018-12-26   作者:周菲    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1224日,张榜镇召开新任村(社区)“两委”班子成员集体见面会。

自今年10月份正式启动村(社区)“两委”换届工作以来,张榜镇38个村(社区)“两委”换届工作在全县率先完成。本次换届共选举产生村“两委”干部175名,其中45岁以下占51.6%,高中及以上学历占73.2%,支部书记调整比例达63.2%,村(社区)配备女性干部率达100%,各村班子成员年龄、学历、性别结构得到全面优化。

县人大常委会副主任、张榜镇党委书记丁珍桃希望,新一届村级“两委”班子成员提高素质本领,认真履行职责,扎实开展工作,不辜负镇党委的重托和人民群众的期盼,为张榜全面发展做出新的更大的贡献。