您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 政务督查

关于招商引资“面对面”督办项目问题清单完成情况的通报

发布日期:2017-09-20   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

817日,县长詹才红同志召开了全县招商引资项目“面对面”督办工作会,会上项目投资方提出了当前项目推进过程中亟需解决的问题,各相关职能部门也作出了相关承诺。91415日,县政府督查室组织县招商局,第一、第二、第三、第六招商分局深入项目施工现场,与投资方面对面,就相关职能部门作出的承诺进行了现场督办检查。

从督查检查情况来看,大多数部门能够履行职责,采取有力措施,积极兑现承诺。但仍有少数部门履职不到位,重视程度不够,需要解决的事项进展缓慢,未按期兑现承诺(具体情况见附件)。县政府要求,各相关职能部门要进一步加强领导,明确专人,落实责任,主要领导要将问题抓在手上,亲自抓落实;要进一步加强与项目投资方的沟通联系,积极协调项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目尽快动工。县政府督查室将进一步加大督办力度,对各职能部门承诺的相关事项,将进行跟踪督办,直至所提问题能够得到有效解决为止;对推动工作不力、进展滞后的部门将进行上门督办,对不能按期兑现承诺的部门将进行通报批评,严格追责问责。

附件: 招商引资“面对面”督办项目问题清单完成情况表.docx