您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

蕲春“五个一线”活动力促“两学一做”行稳致远

发布日期:2017-07-03   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

71日迎来党的96岁诞辰,全县基层党支部分别在民生工程一线、项目建设一线、防汛抗旱一线、精准扶贫一线、信访维稳一线集中开展“服务‘一县一区’,党员一线建功”主题党日活动,广大党员在“两学一做”学习教育中接受思想的洗礼。

在漕河镇泉水坳村,市委常委、县委书记赵少莲与泉水坳村支部全体党员一道参加了“精准扶贫一线”支部主题党日活动。全体党员实地参观、调研了村产业扶贫基地,现场解决存在的困难和问题;与贫困群众面对面拉家常,面对面宣讲“五个一批”政策,面对面征求意见。

县领导李勇军、丁纳新参加活动。


在雷溪河休闲风光带一期建设现场,县委副书记、县长詹才红与县政府办、县国土局、住建局、环保局、城管执法局、城乡规划局六家县直单位机关支部全体党员及枫树林社区党员代表一同参加“党建+民生工程”主题党日活动,了解雷溪河一期改造建设情况和二期前期工作准备情况,走访雷溪河沿线群众,征求他们对雷溪河建设的意见和建议。

县领导李勇军、丁纳新、李国忠、郑一平参加活动。


  

在长江堤防现场,县委副书记、政法委书记陈风与县委组织部党支部、县委政法委党支部、县委宣传部党支部、县河道堤防管理局党支部党员一道参加了“防汛抗旱一线”主题党日活动。陈风向堤防抢险突击队授旗,20多名堤防突击队员在江堤上宣誓:决不辜负党和人民的重托,坚决圆满完成防汛抗旱抢险任务。

县领导肖红军、杨志文参加活动。

  

在刘河镇,县人大常委会党组书记、常务副主任江勇与人大机关党员和高潮村党员代表一同参加“精准扶贫一线”主题党日活动,并向驻点村蔡寿村贫困群众捐赠大米和食用油等物资。

县领导胡建铭、周迪生、蔡璐、丁珍桃 、张勰和吕卫军参加活动。

 

在鹞鹰岩水库,县政协主席蔡绪银和县政协机关党支部、水利局机关党支部、鹞鹰岩水库管理处党支部党员一道参加“防汛抗旱一线”主题党日活动。大家现场参观城北环龙水厂扩建工程,通过汛前宣誓、巡查排险等形式,共同学习掌握了水库险段险情处理方法。

县领导徐晓燕、余华参加活动。

 

在花园水库,县领导南策志与县纪委机关党支部、花园水库管理处党支部党员一起参加“防汛抗旱一线”主题党日活动。全体党员实地参观了花园渠系“6.19”水毁修复和花园水库枢纽工程,并传达学习省第十一次党代会精神,集中学习防汛抗旱的常见险情处理方法和防洪预案。

 

在赤东镇竹瓦村,县领导张心玲和信访局支部全体党员、乡镇信访办主任、竹瓦村全体党员一起参观了竹瓦村信访工作基础现场,参观群众工作室,看基础台账、化解信访案例档案;开展了信访工作交流。

 

在湖北广瑞电子有限公司项目建设现场,县领导李国忠和经信局机关党支部全体党员、李时珍医药工业园区机关支部全体党员、电信公司党支部党员、湖北广瑞电子有限公司党支部党员、正道担保公司党员代表一起参加“项目建设一线”主题党日活动。

鲁登福参加活动。