您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

酷热中的坚守

发布日期:2017-07-07   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

入梅以来,我县经历了三次强降雨过程。同时,受“两湖”(洞庭湖、鄱阳湖)和长江上游强降雨的影响,我县长江水位持续上涨。至76日下午四点,我县长江水位涨至23.55米,已超过警戒水位1.05米。长江水位仍将持续上涨,防汛形势严峻……

为确保全县人民生命财产安全,各地各部门全力以赴,在酷热中坚守……

75日上午930,市委常委、县委书记赵少莲来到八一堤督查防汛。

75日上午11:00,县委副书记陈风来到赤西大堤看望防汛干群。

  

76日上午11:15,县委常委、宣传部长杨志文在八里外江三队路段巡查防汛值守情况。

  

7421:50,县委常委、蕲州镇党委书记何朝阳夜巡江堤,看望值守人员。

  

75日上午10:30,副县长、公安局长涂曙光带队在八一堤督导防汛。

  

75日下午14:20,赤西大堤防汛抗旱指挥部指挥长李国忠和副指挥长鲁登福在双沟大堤防汛指挥部与成员单位研究防汛相关工作。

  

7516:30,长江回水堤防赤东支堤夏坳泵站指挥部指挥长、公安局政委胡新志同志检查督办各防守单位值守到岗情况。

  74日,管窑镇瓮团港指挥部值守人员巡堤查险中发现一处险情,迅速进行处险。

  

74日,管窑镇土城岗大堤出现险情,镇党委书记杨振武与镇长徐红霞在现场紧急处险。


75日,面对双沟堤窄、堤面泥滑这一情况,管窑镇利用船只快速运送防汛物料。

 

75日,管窑镇干群集体处理蕲河大堤防雨水冲刷脱坡。

 

75日,管窑镇竹林墩、西湖里、鲇鱼塘、土城岗等地群众积极参与防汛。

 

    74日,八里湖双沟江堤防汛人员正清除堤上杂草。

 

74日,八里湖办事处严格按照上级对水库管理的要求,对水库背水坡的杂草杂物进行清除。对水库迎水坡和溢洪道险段进行了加固。

 

75日,八里湖技术人员现场指导管涌防控。

 

75日,八里湖双沟的群众在江堤全线清除堤坡上的杂草杂树。

75日,八里湖二堤段指挥部正组织人在险处用沾泥包加固。