您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

我县志愿者力助黄冈圆梦《魅力中国城》

发布日期:2017-08-08   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

连日来,为发动广大市民共同参与《魅力中国城》投票,我县志愿者成立了《魅力中国城》宣传队,在大街小巷开展“魅力中国城 黄冈一定行”的宣传活动。

志愿者们顶着炎炎烈日,先后到客运站、火车站和棕盛广场等人员密集场所,拉横幅,推介二维码,耐心地向广大市民讲解这次竞演活动的意义和目前的得票情况,并现场组织市民投票,转发朋友圈,让更多的亲朋好友参与投票活动,为家乡加油鼓劲。当得知志愿者们是为黄冈的荣誉做宣传推介的时广大市民纷纷拿出手机,扫描二维码。

截止87日中午12点,魅力中国城官方投票平台显示,黄冈的票数超过410万票,在竞演《魅力中国城》的32所城市中,暂列第九位。