您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

蕲春县首部本土影线电影《梦幻森林》开拍

发布日期:2017-08-24   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

822日,蕲春首部本土院线电影《梦幻森林》在鄂人谷风景区举行隆重开机仪式暨媒体发布会。

电影《梦幻森林》是一部关于人与自然的现代奇幻爱情电影,由莫非影画(北京)国际传媒有限公司、光棍儿(浙江)文化传媒有限公司、北京进辉煌文化发展有限公司、义乌闪闪影业联合出品,拍摄周期为50天。影片按照万物有灵这一思想,构建一个现实与意识的双重世界,讲述了一个普通人物的奇幻梦,在这个梦中观众将跟男主角一同进入梦幻森林,寻找失踪的侄女。据主创人员透露,本次筹划聚集了大量优秀人才,包括担任电影《白日焰火》录音指导的李丹枫,以及《美姐》《光棍儿》《我的青春期》的导演郝杰担任监制。

《梦幻森林》影片将在青石镇、大同镇、向桥乡等地取景,在展示我县秀丽风景的同时,也能提升中国艾都的品牌知名度。影片制作完成后,将在全国城市院线上映和国内主流视频播放平台上架,并参展国际电影节。