您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

国际健康艾灸养生博览会空前盛况

发布日期:2017-12-18   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

1215日上午,艾艾贴•2017国际时尚博览会暨国际健康艾灸养生博览会在武汉国际博览中心隆重开幕,这是蕲艾走向国际养生舞台的第一步,蕲艾走向世界掀开崭新的篇章!


艾艾贴•2017国际时尚博览会暨国际健康艾灸养生博览会由汉阳区人民政府、蕲春县人民政府和世界中医药学会联合会艾产业国际联盟主办。1215日上午在武汉国际博览中心B1B2馆盛大开幕。展会持续3天,以开幕式、品牌发布、艾灸讲座、艾灸体验、艾制品展、地方特产展六大板块互动。


上午十点,艾艾贴•2017国际时尚博览会暨国际健康艾灸养生博览会开幕式准时开幕,武汉市汉阳区常委、宣传部长郭笑撰,武汉市汉阳区副区长皮慧兰,蕲春县人大常委会党组书记、代主任、李时珍健康产业发展委员会常务副主任江勇,蕲春县县委常委宣传部长杨志文分别致辞。


人民网、新华社、中新社、经济日报、新浪网、凤凰网、湖北日报湖北人民广播电台、湖北之声楚天都市报、长江日报、武汉晚报……多家媒体聚焦博览会。

600多家企业到会参展,陈设1200个展位,覆盖近2万平米展出面积,健康养生展、时尚艺术展、时尚生活展和时尚消费展等四大主题展同期举行,蕲春元素密集亮相江城。


会展期间,还举行养生调理机构品牌发布会、特色调理技术临床演示、养生馆配套产品展、健康养生专家讲座等多项主题性活动,10万个香包、5万把艾叶、1万份艾灸新产品现场免费赠送,为广大市民送健康、送幸福、送长寿。向江城人民零距离传递李时珍悬壶济世、为民造福的大爱情怀。


通过展会、论坛、商贸、活动四位一体的平台,本届博览会还通过健康关键词发布、健康话题互动、健康产业进企业、进社区、进高校等主题活动,多轮驱动健康文化的传播与健康产业的发展。来自业界企业和研究者共同参与举办的研讨会、学术论坛、养生大讲堂、商贸洽谈会等等多场大健康产业活动。为李时珍诞辰500周年预热造势。


本届国际健康艾灸养生博览会旨在通过打造时尚健康养生博览会这一平台,整合时尚健康养生品牌,倡导正确健康养生文化,将武汉打造成中国时尚健康养生产业集聚地,引领武汉时尚养生潮流。每个展位都有不菲的业绩,蕲艾制品在大武汉受到空前的追捧,掀起一股时尚健康养生的热潮。