您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

横车镇开展缉毒禁毒文艺宣传活动

发布日期:2018-01-24   作者:横车镇    来源:横车镇    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

随着春节不断临近,外出务工人员和大学生即将集中返乡,为了进一步深化全民禁毒预防宣传教育工作,全力营造良好的禁毒舆论氛围,横车镇党委政府高度重视,组织创作了一批形式多样、喜闻乐见的缉毒禁毒文艺宣传节目,1月23日,分别在许岗村、马桥村开展巡演普法宣传活动,受邀的县公安局政委胡新志、副政委王玉堂到场观摩指导。通过群众喜爱的广场舞、小品及湖北大鼓等多种形式的表演,让群众了解到禁毒预防知识及毒品带来的危害,学在其中、乐在其中。

 文艺汇演结束后,群众对本次横车镇开展缉毒禁毒文艺宣传活动纷纷竖起了大拇指,赞不绝口,既提高了老百姓的法律意识,又丰富了他们的精神文艺生活。横车镇党委政府将一如既往,继续做好群众的法律宣传工作,切实加强群众的法律意识。